第15届「香港国际医疗及保健展」| 意领科技携手Liverscan®️ C共绘肝脏健康新蓝图

在全球医疗健康领域,创新技术的应用与推广一直是推动行业发展的关键力量。近日,意领科技在第十五届「香港国际医疗及保健展」暨第四届「亚洲医疗健康高峰论坛」上,与业界人士共同探讨并展示了其在肝脏健康领域的最新成果——Liverscan®️ C,这一创新产品不仅丰富了肝脏健康的评估标准,也为全球肝脏健康管理带来了新的希望。

意领科技同步亮相三大展台

ASIA SUMMIT ON
GLOBAL HEALTH

意领科技的创新之旅

Eieling’s Innovation Journey 

意领科技,作为一家专注于医疗健康科技创新的企业,一直致力于通过高科技手段改善人类的健康状况。在肝脏疾病日益成为全球健康问题的当下,意领科技不断研发和改进其产品线,力求为肝脏疾病的早期发现、诊断和治疗提供更多可能性。

Liverscan®️ C是意领科技推出的一款革命性的肝脏健康评估设备。设备集成复合无线探头、自适应配置系统、NAFLD风险预测模型、智能随访管理等功能于一体,能够及早评估肝脏的功能状态和疾病风险。与传统的肝脏健康检测方法相比,Liverscan®️ C具有极简操作、高成功率、低成本、便携性、可广泛部署等显著优势。

精彩亮相第15届香港国际医疗及保健展

The 15th Hong Kong International Medical and Healthcare Fair

在本届「香港国际医疗及保健展」期间,意领科技的展台吸引了众多与会者的目光。通过现场演示和互动体验,与会者亲身感受到了Liverscan®️ C的魅力。意领科技团队还就肝脏健康的重要性、Liverscan®️ C的工作原理及其在未来医疗健康中的应用前景与来宾进行了细致讲解、深入交流。

重塑肝脏健康新标准

Reshaping a New Standard of Liver Health

展望未来

Look to The Future

本次意领科技的参与不仅丰富了国际医疗健康周的内容,也展现了企业在医疗健康领域的社会责任和远见卓识。未来,意领科技将继续携手全球合作伙伴,推动Liverscan®️ C及更多创新产品的广泛应用,为全人类的肝脏健康保驾护航。

本次由香港贸发局成功举办的第十五届「香港国际医疗及保健展」,为全球医疗健康行业提供了一个交流和展示的平台,在医疗健康技术日新月异的今天,意领科技Liverscan®️ C的出现,不仅是技术进步的象征,更是对肝脏健康管理模式的一次革新。意领科技期待,随着技术的不断进步和应用,肝脏健康的新标准将为人类带来更多的健康与希望。

阅读更多:第15届「香港国际医疗及保健展」| 意领科技携手Liverscan®️ C共绘肝脏健康新蓝图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动至顶部